Каркнул ворон

   
(по мотивам «Raven» Эдгара По)


Без какой-либо причины
Лезут в голову мужчины.
Но никто не обнимает.
Каркнул ворон: «Nevermind!»

И похмелье, между прочим,
Затянулось до полночи.
Но никто не наливает.
Каркнул ворон: «Nevermind!»

А душа – звезда пип-шоу.
Как же быть с такой душою?
Не понять её умом...
Ворон каркнул: «Nevermore!..»


Рецензии