Не жалейте Родных, что уходят

Не жалейте Родных, что уходят,
Завершая свой Жизненный Путь -
Ведь они не о чем не жалеют,
Даже если назад всё вернуть.
Всё-ли сделали, всё-ли сумели?
Нам не стоит об этом гадать,
И легко-ли года пролетели,
Только им это можно решать.
Не жалейте, коль вы не успели,
Что-то важное им рассказать,
Что и как вы могли,то и делали,
И не стоит себя упрекать.

На Земле наши Души не вечно,
Жизнь прошла - им пора улетать,
А родным, что частичка их Сердца,
Остаётся лишь их вспоминать.


Рецензии