ночь любви

Какою страстию пылали
  твои глаза,любовь даря.
  Всю ночь с тобою мы не спали,
  уж занималася заря.

  И свет в окошко лился нежный,
  рассеивался полумрак.
  Дыханье было безмятежно,
  расстаться не могли никак.

  Меня ласкали твои руки,
  твои я губы целовал.
  Тебя покинуть- большей муки
  до толе в жизни я не знал.


Рецензии