Я тебя буду ждать

Я тебя буду ждать, даже если напрасно,
Даже если уже никогда не придешь.
Всем, кто также любил, им становится ясно -
Не бывает любви без дождя и без гроз.

Если ты - человек, мне судьбою отмерен,
Но с тобой разошлись на развилке дорог,
Даже если вдруг станешь навеки потерян,
Всё равно забредешь ты ко мне на порог.

Я тебя буду ждать. Не отдамся другому.
О тебе об одном мое сердце болит.
Ты когда то сказал, что придешь очень скоро.
Буду верить и ждать, что любовь победит.


Рецензии