подруге

Расцветут для тебя цветы.
Для тебя одной, моя сладкая!!!
Будет все еще хорошо....
Хорошо! Слышишь, ты моя яркая!

Будем танцевать на столе,
Как когда то еще малыми!
Будим пить с тобой шар Доне!
Потерпи чуть-чуть. Это главное!

Будем солнце смешить веснушками,
И смеяться долго, дерясь подушками.
Я люблю тебя, моя лучшая!!!
В жизни этой всё всегда отдающая!


Рецензии