***

Её улыбка словно лучик счастья
Её глаза как море глубоки
И может уберечь от всех ненастий
Прикосновение её руки

Как маленький ребенок-наивна и мила
Объятием, как свитер греет
Застенчива, по своему скромна
И от её волос ментолом веет.

Таких я раньше не встречал
С ней чувствуешь себя уютно.
Она поможет абсолютно,
Найти у берега причал!


Рецензии