Исход

Город-герой-любовник
Низвергнет тебя и прочих
Существ танцевального пола
В сточную яму ночи.

Дайкири, мохито, экстази –
Фастфуд для ночных стрекоз.
В чём ещё себя выразит
Сэр Планетарный Психоз?

Маются свинотелые
В корчах самозабвения.
Учёные с виноделами
Плетут им венки да веники.

Носит угарный ветер
Слово, мольбу и стих…
Но – слишком шумно на свете,
Чтоб Он мог расслышать их.


Рецензии