Веронике

В твоем лице слились все трое:
Елпис, Пистис, Агапе.
Решусь ли, пред  тобою стоя,
О нежности на канапе…
Надеяться, томим желаньем,
Испить уста – вишневый сад;
Когда ж они своим дыханьем
Едва не жгут, я больше рад.


Рецензии