Красивые слова...

Красивые глаза .
Красивых рук касанье .
Красиво говоришь ,
Красивые слова ...

Ко мне пришла Любовь .
К Тебе , Любви желанье ...
Твоя Душа с моей ,
В Твоих словах сплелась ...

Ты говоришь , - Люблю ! И , что Необходима !...
И жизнь свою отдашь , лишь за глаза мои ...
Но всё это слова . И Я , неумолима !
Не верю в грёзы , и слова Твои ...

Сегодня был со мной . Я поборола страхи ...
Сегодня отдала , всё то , что берегла .
Красивые слова , ведь ни чего не тратишь ...
Ты только не молчи , чтоб жить опять могла ...


Рецензии