Детям 4 месяца

ДЕТЯМ 4 МЕСЯЦА
22.8.15           7.00

Детям четыре месяца.
Выросли,как слонята!
И ночью, и днём бесятся
Шкодливые ребята.

То супчик с плиты сбросят,
То яркий цветок скушают.
Прощения не попросят,
Им не бывает скучно!

Ковры рвут, диваны, одежду,
Ни мига побыть одной!
И нет никакой надежды
Выспаться в выходной!

Стремглав бегут спозаранку
И тычутся мордой в губы!
Одежда вся наизнанку.
Попробуй, ответь им грубо!

Котяточки - сама нежность!
Пушистые, глазки ясные...
Мы любим их, как и прежде!
Такие они прекрасные!!!


Рецензии
Талантливо и хорошо.

Лариса Чайка Белоцерковец   09.03.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка!!! Письмо получила, спасибо!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2017 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.