Ты рядом..

Я такая счастливая,
Что ты рядом со мной,
Я с тобой очень милая,
И я знаю..Ты мой,
Я в обьятиях твоих обо всём забываю,
Слышу сердца биенье..и таю..
Я таю от бузумства желаний и Трепета чувств,
И сказать так хочу..о чём часто молчу..
Но понятны желания и чувства без слов,
Потому что любовь..это точно любовь..


Рецензии
👏👏👏

Наталья Рик   08.11.2015 03:24     Заявить о нарушении