Эпоха Декаданса

Дым сигарет, жжет мне глаза.
Ну а в твоих, глазах слеза.
Успех неизбежно, пройдёт мимо нас.
Жить остаётся, лишь здесь и сейчас.
Мы рождены, в декаданса эпоху.
Быть может, по этому всё у нас плохо.
Солнце, не освещает меня и не греет.
Я не живу, а моё тело стареет.
Под реющим, гордо знаменем нигилизма.
Свет в жизнь нашу, не пропускает чёрная призма.
Смысла в жизни моей, не больше чем в картинах Дали.
Надежды нет здесь, и не видно вдали.


Рецензии