Тест к Любви

У Любви должна быть совесть? - Может быть.
А у совести Любовь? - Ну, как сказать?
Есть ли у Любви надежда? - Должна быть.
Любимых сколько на Земле? -Не сосчитать.

На Любовь имеют право? - Да, любой.
Прилипает к Любви слава? - Не ко всем.
А к Любви вопросов много? - Да, с лихвой.
У Любви покоя много?- Нет совсем.

Уравновешенные чувства у Любви? - Нет.
Есть ли у Любви месть? - Есть.
Продаётся ли Любовь? - Глух ответ.
Скрыта у Любви честь? - Не перечесть.

У Любви должна корона? - Да, должна.
Когда-нибудь Любовь приносит вред? - Нет.
Для Любви заботливость важна
И от короны засверкает Любви свет!


Рецензии