Это любовь

Мне б убежать куда глаза глядят,
жаль в прошлое нам не вернуться.
Мне отступить всего на шаг назад,
услышать голос и руки коснуться.
Проснуться утром, рядом вновь,
взгляд уловить и спящей притвориться.
Всё так обыденно, и это всё любовь.
И никогда она не повториться.
              ---

Сейчас все спорят о падение нравов,
но в этом споре не бывает правого.
Случается одна любовь от Бога,
а остальное - это от лукавого.


Рецензии