Дряблость тетивы

                Струну слишком натянул-
                она и лопнула.
                И.С.Тургенев

Вылитый Иудин
С веткой тет-а-тет.
"Вы ли это,Рудин?!
Вы ли...нет и нет...

Надо покориться,
Говорите вы..."

Гамлеты и принцы,
Дряблость тетивы.


Рецензии