Пасьянс

Ты разложила как пасьянс,
Свое реальное виденье
И это истина, не фарс,
Ведь не закралось в нем сомненье.

С тобой согласен, спору нет
И в правоте не отпираюсь,
Боготворимой обогрет,
Обожествленной восхищаюсь.

Тебе единственной дано,
Пьянить израненную душу,
Ее согрело не вино,
Воистину, однажды в стужу.

Любовь, нетленная любовь,
Не даст страстям угомониться
И неизменно, вновь и вновь,
Всегда к избраннице стремится.

Уладить можно все вдвоем,
Есть исключенье, кроме смерти,
Но мы за здравие споем,
Даст Бог, все время будем вместе.

Любовь не ведает границ,
Ее весами не измерить,
Не грех пасть перед нею ниц,
В реальность чувства надо верить.

Не даст надежда умереть
И впасть в уныние от муки,
Взаправду с верой могут греть,
Родные в бренной жизни руки.

Любовь, нетленная любовь,
Не даст страстям угомониться
И неизменно, вновь и вновь,
Всегда к избраннице стремится.


Рецензии
Любовь нетленная любовь...Спасибо порадовали своими произведениями...Вдохновения Вам и любви вечной! С нежностью Людмила Несан3

Людмила Несан 3   20.09.2015 03:13     Заявить о нарушении
Примите Людмила мою признательность и благодарность за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   20.09.2015 03:38   Заявить о нарушении