О нём

Качая грусти колыбель,
Я наслаждаюсь тишиной.
За окном метёт метель-
Это ТЫ пришёл за мной.
ТЫ тихо шепчешь в вое ветра,
И я всё слышу, понимаю.
Хочу узнать я: где ты?
Но вновь ТЫ исчезаешь...
Я ночью буду ждать опять.
И ты придёшь, я знаю.
Как хотелось время
Повернуть мне вспять.
Возьми меня с собой,
ТЕБЯ я умоляю!..


Рецензии