Мужчина

Мужчина,такой чтобы утешил,и чтобы обнял и понимал, всю мою недосказанность.Чтоб во взгляде тихая радость от того,что я оказалась рядом.Чтоб просто родная,вместо тысяч дурацких прозвищ.Чтоб в поцелуях годы летели,пока дети взрослели.Чтоб смысл предал,каждому дню,о котором не знала.Чтоб вдохновением его стала.Чтоб в радости и печали,как клавиши на рояле,создавали мелодию,такой любви от которой прохожие разевали рты.


Рецензии