Оставь письмо мне у порога

Оставь письмо мне у порога,
Я его прочту, не закрывая дверь
На что покажет мне дорога?
Рисует будущее мне акварель

Ты ушёл, оставив мне цветы
И записку в них"Любимая, прости..."
Так прекрасно разводятся в Питере мосты,
А у меня в душе твоё"Любимая,прости..."

Я в истерике,звоню тебе на телефон
Ты сбрасываешь уже который раз
Иду к тебе, звоню на домофон
И твоя мама мне твердит"он умер" пятый раз...


Рецензии