Любовью и заботой, спеша набить карман...

Любовью и заботой, спеша набить карман,
Проверь сначала , милая, не стал ли он дыряв
Зашей суровой ниткою сначала ты его,
Захочешь взять обратно, а там нет ничего
И я сама, когда-то такою же была,
Теперь в карман полезла, а там одна дыра!
Банальные советы тебе сейчас даю,
Прости меня за это, но я тебя люблю....


Рецензии