Мне часто кажется порою

Мне часто кажется порою,
А стоит людям ли давать!
Те чувства, что зовут любовью,
И ими сердце наполнять

Быть может недостойны люди,
Вести кого то под венец,
У многих ведь пустые груди,
И там не слышен стук сердец

...А может просто я обижен,
Всё оттого что ты ушла,
По жизни ты была всех ближе,
Ты ведь невестой мне была....

Но было всё пустою тратой,
Любовь- вода, лишь чувств глоток,
Была по жизни нам наградой,
Но для всего есть свой тут срок

И ты колечко потеряла,
Что я дарил тебе в тот час,
Когда в сердцах любовь играла,
Марш Мендельсона и для нас

И только помнится порою,
Твой образ мне и милый взгляд,
Не заменить тебя другою,
Любви вот в этом страшный яд!


Рецензии