***

Слова, слова.
Как много смысла.
Бывает много,
Или мало.
Но можно ли гордится?

Твоя, твоя -
Уверенность и грани,
Бывают так или иначе
Такими как твои слова.

Твои глаза,
Твоя улыбка,
Всегда мерцают безотказно.
Но каждый раз,
Как новая попытка,
Закрыть не конченный рассказ.

А тот рассказ,
Как жизни пытка,
Пришедши раз,
Уходит с глаз.

Ты говори,
Я буду слушать.
Сиянье разума внушать.

Попробуй раз,
Ты хоть меня послушать.
Хотя бы раз, послушать мой рассказ.


Рецензии