Виктории

Вам нужен хахаль, слава богу;
И я отметил Вашу стать.
Когда придем с Вами к итогу,
Тогда я буду точно знать:
О том, что Вы со мной не строги;
Решусь я Вас тогда обнять,
И гладить нежно Ваши ноги,
И страстно груди целовать.


Рецензии