***

И если люди смотрят в вас,
Но не находят света грани.
И если люди смотрят в вас,
Но вы им что-то недодали.
Они уходят в тот же час,
К тому, в ком что-то увидали.

Не нужно кем-то подражать,
Не станет больше в вас медалей.
Исчезнув в чьей-то жизни лишь на час,
Не ждите, чтоб обратно вас позвали.

И каждый день, и каждый час,
Успеешь получить медали,
И эти люди, снова возле вас,
Какой-то смысл увидали.

Они приходят и уходят,
Но жизнь твоя стоит на месте.
И ты мечтаешь каждый час,
Хоть с кем-то провести остатки вместе.


Рецензии