Кто говорит, что в тьме нет света

Кто говорит, что в тьме нет света,
Тот ошибается вдвойне!
Как, если б не было рассвета,
И солнца не было в зиме!

Кто перестал искать ответы,
А может, ищет в пустоте,
Словно в пустыне воду летом,
Но время движется к зиме!..


Любовь – основа мирозданья,
Коль нет её, рождаем тьму,
Отбросим глупые рыданья,
Они утянут нас ко сну!..
(И для чего нам созиданье,
Пока несчастны мы, в Миру?..)

Получим мы, свои ответы,
Задать бы, правильный вопрос!
Но для чего отцов заветы,
Если пеньками лес порос?..


И счастье есть, а может, нету…
По сути, дело, ведь, в другом!
И все чудесные рассветы,
Мы ценим ночью, а не днём!..

23.08.2015 10:10

Дискотека Авария - Недетское Время
https://www.youtube.com/watch?v=4voRKf_Nl0I


Рецензии