***

И нечасто в жизни бывает так,
Что достигаем в жизни высоких целей.
Ваша любовь - это полный мрак.
От одной, до другой постели.

Мысли ваши - редкостный страх,
Словно в детстве падать с качелей.
Ваши звезды, уже не горят,
Птицы ваши, давно улетели.

Небо не даст вам хороших надежд,
Вся твоя жизнь склоняет к постели.
Люди, с которыми был ты как брат -
В жизнь твою никогда не глядели.


Рецензии