С днем рождения!

Сколько пережили вместе с счета можно сбиться.
Что ты точно не хотела - это ошибиться.
Помогали как могли, в трудную минуту.
И решали все проблемы, хоть и было трудно.
Познакомились с тобой уже совсем давно мы.
Не желею я об этом, честно я не скрою.
Сколько смеха было помнишь?
Сколько было слез?
Сколько страха пережили?
Теперь уж не всерьез.
Быстро время пролетело, теперь ты стала взрослой.
Новые пути открыты, главное не сбрось их.
Если хочешь быть счастливой, ей конечно будешь.
Все желания исполняют загадай не вслух их.
Пожелаю я тебе счастья, любви, денег.
Чтобы тот кого полюбишь был тебе так дорог,
Чтобы на руках носил, молча понимал все.
Чтоб к твоим ногам, падали все лилии.
И лишь белые из них каждый день дарили.
С днем рождения подравляю я тебя Катюшка,
Пусть от тебя в этот день мысли уйдут грустные.
Счастья, радости, тепла, домашнего уюта.
Чтоб здоровой ты была и конечно мудрой.
Чтоб ни кто не видел слез которые от горя.
Помни этот день лишь твой отпразднуй и запони его!!!

     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))      


Рецензии