Рерайт

Утром встану я'
Застелю постель.
Выгляну в окно'
Настроенье-крень.
Ветер разогнал'
Тучи в вышине'
Стало лучше мне!!!

- Самый лучший день
  Заходил вчера
  Ночью ехать лень'
  Пробыл до утра.
  Но пришла пора
  И собрался в путь'
  Ну и ладно' будь.

Я включу "Инет",
Посмотрю на стол.
Где-то сохранил'
Фото я твоё.
Музыка в душе'
Заиграет вновь'
Пусть придёт любовь!

- Самый лучший день
  Заходил вчера
  Ночью ехать лень'
  Пробыл до утра.
  Но пришла пора
  И собрался в путь'
  Ну и ладно' будь.

23.08.15


Рецензии