***

Конь играет сейчас на лугу.
Тихо, тихо к нему подойду.
Он красивый, такой дорогой.
Сколько силы! Нет мысли иной.

Вороной и здоровый мой конь,
От природы он очень силен.
Протяну я тихонько ладонь,
В это чудо я просто влюблен.

Конь вздыхает и ржет на ветру,
Я по гриве его проведу.
И в глаза я его загляну,
Много счастья, добра я найду.

Ты прекрасен и строен мой конь,
И оближешь мою ты ладонь.
Ты природой мой друг одарен,
И со мной на века обручен. 


Рецензии