Мне от боли так хочется выть...

Мне от боли так хочется выть!
Зубы стёрты от дикого прикуса!
Я устал по течению плыть,
Не могу больше в роли - фикуса!

Не могу больше в тон - подлецам!
Не хочу - через фильтры цветные!
Лучше в омут - к терновым венцам!
Лучше - в пламя, чем в облако гнили!

Лучше коротко, но - от души!
Лучше вспышкой, но - очень яркой!
Не желаю - в безумной тиши,
Эту язву - не смоешь "Старкой",

Эта язва - от темя до пят!
Эта рана - с рожденья до смерти!
Кровоточит у тех, кто - распят!
Всё прекрасно у тех, с кем - черти...
26.08.2015


Рецензии