Жизнь есть огромный труд

Жизнь есть огромный труд души,
                сознания и сердца.
Мы все различны и по-разному живём.
Одни идут к успеху через тяжкий труд,
другим легко и весело успех даётся.
Но лёгкость и талант -
последствия труда и испытаний,
в той жизни, что прожить им довелось.
И, если понял ты, что Жизнь серьёзная
наука, то зависть потеряет смысл.


Рецензии