Кофейно-терпкий

запах кожи кофейно-терпкий.
ну как так можно? стреляешь метко.

и точно знаю, меня ты слышишь.
живешь ты мною. ты мною дышишь.

твое дыханье мой слух ласкает,
давай же, милый, нас не узнают.

целую нежно. целую страстно.
давай как прежде. давай контрастно.

ты смотришь прямо, прознаешь взглядом.
такой упрямый. малыш, не надо.

совокупность прекрасных линий.
в твоем красивом, любимом теле.

мой сладкий мальчик. касаюсь кожи.
касаюсь нежно, что прям до дрожи.

с тобой сольемся мы в танце страсти.
не знал я раньше чудесней сласти.

прижмешься ближе. люблю конечно.
не бойся, милый. ты мой. навечно.


Рецензии