01

- Если тебе двадцать пять, то тебя очень долго искали в капусте )
- Ха-ха! 
- Ума не приложу, как такую аист родителям донес... он наверное полз, а не летел )
- Остряк! 
- Ум не самая острая часть моего тела )
- Ты на какую намекаешь? 
- В твоем случае на палец )


Рецензии