Растворяется день...

Растворяется день... Тих.
Как бесценен любой миг!..
Нежной дымкой - Луны свет,
А упавшей звезды след
Обещает Мечтам путь.
Звёзды шепчут мне:"Будь, будь -
В благодати! Храни Свет
В веренице своих лет!.."

Растворяется день... Тих.
Как бесценен любой миг!..


Рецензии