Романс Виртуальный роман

Читаешь ли мой сайт?
Скорее - не читаешь.
А если и прочтешь -
Следов я не найду .

Стихи я Вам пишу.
Но их не отсылаю
Я писем Вам не шлю -
Я Ваши письма жду.

Я писем Вам не шлю -
Во сне Вас часто вижу.
И уж, прости меня, 
Целую и люблю.

Я писем Вам не шлю ...
Но как же я мечтаю:
Что стих прочтете Вы,
Проснувшись по утру.


Рецензии