Я тебя не люблю

Я почти тебя помню,
но совсем позабыл.
Словно легкие волны,
От  ушедших светил.

О тебе не мечтаю,
По тебе не грущу,
Но однако я знаю,
Вспоминать прекращу

лишь тогда когда сгинет,
За рассветом закат,
Когда тело остынет,
Оказавшись у врат.


Рецензии