Я, подожду

Я вижу это так !...
Ты больше , не уходишь !
Не оставляешь права мне ,
Любить Тебя , Одной !...

И даже если уходя позволишь
Сказать Тебе , - Постой !...
Ты обернешся , и останешся !...
Ты , понял ?! Ты позволишь ?...

Пересмотреть нам отношения свои .
Ты больше , не уходишь !
И Я прощу слова , обидные Твои ...
И подожду признания Твои ... В Любви !


Рецензии