***

Мне бы крылья в пепел,
Мне бы душу в кровь,
Ты, кто путь отмерил,
Но забыл любовь.

Мне бы шаг на землю,
Мне бы неба высь,
Я не буду первым,
Камнем павшим, вниз.

Мне бы тьму ночную,
Мне бы сердца стук,
И забыть бессмертие,
Чтобы просто жить.

Мне бы крылья в пепел,
Мне бы душу в кровь,
Чтобы просто верить,
Что жива любовь.

Мне бы тонких пальцев,
упоенный бег,
Знать бы, что я ангел, но и человек...


Рецензии