22. 08. 15 Я не могу...

Я не могу оторвать себя..
От тебя...
И мне не справится..с этим никак..
А решение осталось в 2 дня..

Но не хочешь ты мне помогать..

Если представить..я будто теряю..
Половину...души...от сердца тебя отрываю..
Но мне надоело точить ножи...
И тянуть на себя одеяло...

Мне очень приятно...с тобою спать...
И просыпаться тоже..
Но не могу я тобою стать..и делить на двоих наше ложе...

Мне хорошо..когда ты рядом со мной...
Я радуюсь и ликую...но очень плохо..когда не со мной...
И я очень тоскую...

Мне было..здорово...быть с тобою...
Быть опорой тебе..женою...
Но не могу..все слишком сложно...
Чтобы глаза закрывать, невозможно...

Я даже люблю всем сердцем тебя...
Не знаю...любишь ли..тоже...
Но по твоим поступкам, словам...
Любить меня невозможно...

Я очень хочу..остаться с тобой...
Но разве тебе это нужно...
И буду ли я с тобой...если останусь...
Возможно..

Мне так тяжело и сердце мне рвет...
Но как нам найти...друг к другу подход..
И нужно ли...
Я вся извелась...

Что делать...тебе я уже поддалась...
Но обжигалась не раз...
Только мне больно сейчас...
Знаешь как больно...

И горько...только на свадьбе но нет...
Горько сейчас...
Что же мне делать...
Как найти мне ответ...


Рецензии