Олега бросила Марина

Олега бросила Марина.
Теперь он выглядит устало и с виду будто бы помят.
О чем же думает парниша,держа в руках свой автомат?
В армию ушел Герой,
Чтоб позабыть проблемы,
Чтоб погрузиться с головой
В погоны ,знамя и эмблемы.
Чтобы служить России и позабыть Марину,
И чтоб спокойно долго жить, но Без своей любимой


Рецензии