Грубая

Груба, как керзовый сапог,
Сентиментальна и угрюма,
Ну, почему же ты не мог –
Забыть, что я казалась умной.
Без мелочей и без причин
Поверила в день одобренья,
Решила, что теперь нет мин,
Забыла про свое смятенье.
Без хитрости и без потерь
Начнется утро в нашем доме,
Я верю, ну, и ты поверь,
Ведь этот мир такой огромный.
                12.07.2015


Рецензии