Наркотик

Ты мой алкоголь ты мой наркотик
Ты мой никотин, антибиотик

Крепко скучаю жить без тебя не хочу
Работа и время, все меня бесит
Только к тебе, только к солнышку хочу
Люблю я тебя, а любовь много весит.

Душа тяжелеет и все меня бесит
Когда тебя рЯдом нет когда не со мной
Лишь только при встрече что то подлечит
Обьятья твои все решают, я твой

Ну как, не могу я, тебя хочу видеть
Быть рядом с тобою за руку держать
Пить не не хочу, с тобой хочу выпить
Выпить любви, и с тобою дышать


Рецензии