Перейти мосты

Перейти мосты, развязать узлы
            и впустить весну
В тот цветущий сад, что очистит
            всё, унесёт назад.
Облетят цветы, опадёт листва,
           отойдёт не то навсегда.
Ясно станет вдруг, что за плод созрел
           у меня в саду.


Рецензии