Одинокая

Небо расколото
Снегом из звёзд
Давит на крыши
Тёмная бездна
Старая песня
Все дни напролёт
Те же вопросы
Те же ответы

Оборваны крылья
Ангелов лунных
Чужой силует
На оконном стекле
И рвутся как раньше
Последние струны
Танцует звезда
В той же призрачной мгле

Метель облаков
Закрывает рассвет
И ветер беспечный
Всё гонит их прочь
Но ты остаёшься за памятью лет
Моя одинокая
Тихая
Ночь

23 августа
2015


Рецензии