Не до стихов

Когда закрутит жизнь, завертит,
Пожалуй уж не до стихов
И в этой жизни круговерти
Уж не найти прекрасных слов,
Одна лишь проза накрывает,
Сжимая времени капкан,
А время вечно не хватает,
Чтоб отыскать свой идеал,
К нему стремиться всей душою
И с ним беседы вновь вести.
Поговори опять со мною,
Мой милый ангел из мечты
И расскажи о том, что было,
Открой мне тайны бытия,
Когда я искренно любила
И каждый день тебя ждала.
Не удержать потоки мыслей
Не удержать и дней полет,
Все сроки уж наверно вышли,
Но а душа чего-то ждет.


Рецензии