Зооблюз

Бывают мужчины-собаки,
Бывают мужчины-коты,
Трусливые, склонные к драке,
Набиты бывают, пусты.

Бывают сычи и крысы,
Коняги для борозды.
Мохнатые, скользкие, лысые,
Любимцы, убийцы, козлы.

Бывают быки и свиньи,
Порядочные при том!
Бывают орлы-мужчины.
В пролёте, как над гнездом.

Бывают мужчины-бродяги,
Бывают осёдлые на.
Уроды, красавцы, всякие,
Но нету Мужчины-Слона!

Он должен быть срочно выдуман,
Чтоб было кому протрубить,
Что есть вот один индивидуум
Для чистой, большой любви!..


Рецензии