Посвящаю своей внучке в день рождения

Одиннадцать лет моей внучке любимой
Прекрасных одиннадцать лет
Она расцвела, стала неповторимой
Нежна как фиалок букет
Скромна и прилежна, таких сейчас мало
А сколько тепла, доброты
На год ещё старше Ариночка стала
В ней помыслы ясны, чисты
Любовью она окружает всех близких
И даже животных своих
И в ней открывается дух оптимистки
И зрелость в мечтах золотых
Я ей пожелаю быть самой счастливой
Во всём иметь крупный успех
Здоровенькой быть, бесподобно красивой
И  в жизни нас радовать всех


Рецензии