Моя зеленоглазая любовь

Мой милый, как тебя мне не хватает,
Душа моя томится и страдает.
Когда увижу я тебя, сама не знаю.
О нашей встрече день и ночь мечтаю.

Ты не со мной сейчас, мой самый милый,
Но верю я, придёт тот миг неповторимый,
Когда с любовью на тебя взгляну я -
Закружится вдруг голова от поцелуя.

"И если б знал ты, как сейчас мне любы
Твои сухие розовые губы" -
Мне фразу эту поэтесса подарила,
Уж сотни раз её я повторила.

Я помню до сих пор все наши встречи:
Счастливым был с тобою каждый вечер,
Счастливыми бывали дни и ночи
И до сих пор люблю тебя я очень-очень!
 /25.10.2000/


Рецензии