Геймеры

Когда ты дома, никого вокруг, и шумит компьютер
Все проблемы отходят на задний план
Чашка чая сласти с кухни – рядом обычный юзер
Кому-то покажется немного стран

Не всем узнать дано и не каждый поймет,
Что движет людьми, что сидят пол ночи,
Отправляя в бой штурмовой вертолет
И напоследок себе победу пророча.

Кто не сжимал погибших героев прах,
Не видел луны, пьянящего звука сирен
И полудетского мата, что звенит в ушах
Богом благословен и под сим знаком рожден.

Кто не вкусил радости взрывов,
Не чуял огня, что пылает во льду
Сдерживая нетерпеливых порывы
И чудом успевая везде и всюду

В родную постель никогда не ляжет счастливый
Подобно льву с внезапно отросшей гривой


Рецензии