Осень рядом

Красочная осень на пороге,
Милый кот в сладкой дремоте.
Немного грустный лес в низине
И ветер шумит на самой вершине.

Дождь моросит день и ночь,
Люди делают кормушки, птицам немного помочь.
День стал намного короче,
Стало гораздо спокойней в природе.

Я слышу дыхание осени
Прохладное, приторно-свежее,
Я вижу на улицах слякоти,
Серость и что-то манящее.

Я чувствую что-то новое рядом,
События, моменты, случайные встречи взглядом
В толпе учебного заведения.
Начало нового года. Надеюсь, хватит терпения.


Рецензии